2011/11/17
神馬
Category : 京都ごはん--和
着友と話していたときの事。「そういえば、この前の神馬で何食べたんですか?」と、聞かれた。
ありゃ。自分の中ではとっくに上げたつもりになっていた。
遅くなってしまいましたが、女子3人の神馬です。●前回とおんなじメニューは、写真無しで、、、。
○前回の神馬
お酒はもちろん「獺祭(だっさい)」。
鱧の焼き霜に、きずしに、ずいきの餡かけ。
鱧しゃぷ♪♪♪♪
鯨に…そろそろ、おでんの季節。淀大根に、海老芋…。熱燗が恋しくなる季節。
書いているだけで、おでんモードになってきました。
神馬
京都市上京区千本通中立売上ル西側玉屋町38
TEL 075-461-3635
17:00~22:00
定休日 日曜
ありゃ。自分の中ではとっくに上げたつもりになっていた。
遅くなってしまいましたが、女子3人の神馬です。●前回とおんなじメニューは、写真無しで、、、。
○前回の神馬
お酒はもちろん「獺祭(だっさい)」。
鱧の焼き霜に、きずしに、ずいきの餡かけ。
鱧しゃぷ♪♪♪♪
鯨に…そろそろ、おでんの季節。淀大根に、海老芋…。熱燗が恋しくなる季節。
書いているだけで、おでんモードになってきました。
神馬
京都市上京区千本通中立売上ル西側玉屋町38
TEL 075-461-3635
17:00~22:00
定休日 日曜
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■ぽんさん。
> 明日行ってまいりまーす♪
おお。そろそろ、津居山の蟹~なのでは????
一度、食べてみたいんですけど、勇気が要ります。
おでんの鍋も湯気が出ているころですねーー。ぁぁ…神馬の熱燗。
いってらっしゃいまし♪
No Title
めちゃめちゃ食べるもんが一緒(笑)
この前菜、ほんまに美味しいです。鱧も。
さぁて、私は明日行ってまいりまーす♪